Город

Алекс Лекси
Город, где живёт она,
Похоже, что сошёл с ума,
Не думал, что из-за неё
Возненавижу я его.
Город, в котором она спит,
Ночами мне бессонницу дарует,
Мне каждая звезда о чем-то говорит,
А ветер шепчет, в окно дует.
Город, который она любит,
Со временем меня погубит
Своей безумной суетой
И необычной красотой.