Для сугреву...

Машинист Калугин
Домишко, дымом привязамши
К Земле тугие небесца,
Теплом печным хозяев кормит-
Крепка Полярная зима...

Собачка, к попе нос прижамши,
В калач свернулась у крыльца.
По кругу воздух теплый гонит,
И греет тем себя сама...


Феликс Калугин     11.02.2016 г.