Я бежал от себя

Евгений Серебрянный
Я бежал от себя, и меня догоняли,
Я исчез навсегда, но меня откопали.
Я не клад, я никто, так зачем нужен я?
Вы оставте меня прошу я за себя.

Было время я был, но теперь я исчез,
Кто меня не забыл, тот несет этот крест.
Я в сознание остался у всех навсегда,
Может это и бред, но это правда.

Может быть я вернусь, сам не знаю когда,
Может снова исчезну я на всегда.
Не ищите меня я внутри вас живу,
Ну, а тот кто искал видет меня наяву!