Вы, мне!.. Сударыня...

Ирина Собишина
Вы,мне!.. " Сударыня" .... В том слове....
Я таю.... Но стою горой.
Потом все стаут удивляться:
Случился! Как!? Удар! Со мной...

Сударыня! Теперь, большая!
Цветок в корсете тереблю.
Судаыня! Ко мне с поклоном!..
А за "сударыней" .... "Люблю...".
     ____________*_________