834. Обещают синоптики дождь

Анатолий Салюк
Обещают синоптики дождь,
На сегодня и завтра тоже.
А с синоптиков,что возьмешь,
И на дождь совсем не похоже.
Разгулялся с утра ветерок,
Машет клён приветливо веткой.
Он давно уж влюблён,наш дружок,
В молодую берёзку-кокетку.
Только на небе синяя высь
И куда разбежались все тучки.
Веселее, дружок,улыбнись
Держи крепче подругу за ручку.
На пути ждёт весна впереди
И отступят крутые морозы.
А сегодня косые дожди,
Почему то пойдут по прогнозам...

11.02.2016 год.10-00.