Весна

Ирина Лобанова 2
Наверное, весна
Все мысли путает
И ночь опять без сна
А сердце глупое
Колотится в груди
Как птица в клетке.
И шмель уже гудит,
Вокруг цветов на ветке.
И первые слова
Тобою сказаны.
Весна всегда права,
Хоть мы и разные.
Но для сердец для двух
Мир так понятен,
И даже солнца круг
Без темных пятен.