Просто... Падают с неба звезды

Селена Ясминская
Просто...
Падают с неба звезды,
Маскируясь в снежинки -
Догадайся, поди ж ты!

Важно
В том полете вальяжном
И в момент просветления
Разглядеть их свечение.

Каясь,
И ладошек касаясь,
Свет, в тепле растекаясь,
Превращается в слезы.

Просто...
Ведь совсем невозможно
Пережить расставание,
Не сбивая дыхания.