хлопок убран

Светлана Лала
Москва, ЦДЛ, Русский лит.клуб, с любовью,



http:///youtube.com/watch?v=KB8Wc8Ez12c
Криденс - "Хлопковые поля" (Creedence - "Cotton Fields") - муз. видео для Вас.




       * * * * *
хлопок убран....солнце, высушив поля,
улыбнулось, потянулось вдоль рассвета;
это всё - моя пригожая земля,
это всё...любви господневой заветы.

вызревают - под комбайнов корабли
в треск - коробочки раскрывшиеся плавно
и повсюду......счастья вотчины мои!!!
и повсюду - свисты жаворонков шалых.

я уйду ли умываться ко ручью.......
да сорву ль цветок слепящий придорожный;
всё-то - радости протяжной захочу ль,
всё-то......видимости мира невозможно ль -

все края растрещин зла объединить!!!
да заштопать-заклепать язык у брани.
ведь по чёрному скользящей ноткой нить
говорит нам о любви лишь всей израненной.

паровозик предрассветных белых туч
продудит, гремя колёсами по небу;
это я - велела им дожди навьючить
и везти туда..........где счастью есть потреба!