Право на месть

Кристина Высоцкая
Дал право мстить за боль мне сам Господь,
Когда отнял все то, чем сердце жило.
Отныне горький гнев течет по жилам,
Стремясь врага сильнее уколоть.

Беги, мой враг, пока достало сил!
Покуда я не отыскала средство,
Чтоб вечный страх, что ты мне дал в наследство –
Вернуть тебе сполна в тени могил.

Страшись теней и шорохов во мраке.
Я нанесу удар в тот миг, когда
Совсем не ждешь… избавив навсегда
От монстра мир. Собачья смерть собаке.


                Стихотворение написано к книге Проскуриной В.В
                http://samlib.ru/p/proskurina_w_w/imsoalone.shtml