Любовь!

Ирина Собишина
Любовь! Она слиянье
Желаний,мыслей,добрых дел,
Она над пропастью масточек,
Укромный, дел земных, удел.

Шалашик малый в модном доме,
В широком поле, на воде....
Глаза в глаза, слова излшни.
Есть ты да я, и нет беде.
    _________*_________