Любовь вершит людские судьбы...

Сандро Морозов
Любовь вершит людские судьбы
Разводит-сводит все мосты
Одним соединила губы
Другим разрушила мечты

Мужчина, жаждущий любови
В тоске вином себя поил
Из вен излито море крови
Но как любил он, как любил!

А дева, ждущая взаимность
Её так и не дождалась.
Мужчина своровал невинность.
Прыжок с моста. Она сдалась.

Но ведь бывает, так бывает
Любовью сведены навек.
И это точно каждый знает,
Что человеку нужен человек

Любовь, ты брось свои коварства
Распутай ниточек клубок
И из пучины одиночества
Ты выведи людской поток

Тогда пойдут они навстречу
И в поцелуе слиты губы
Я тоже путь себе намечу
Хоть и пройдёт чрез меди трубы

Пройду всю землю, но найду
Тебя и встречу милым взглядом
И ни на шаг не отойду
Жизнь без тебя кажется адом

Мечты, начнёте ли сбываться?
А я шепчу все вновь и вновь:
"Ведь так не может оставаться,
Найдись же ты, моя любовь!"