Цавт танэм - унесу твою боль

Артем Чиркинян
Унесу твою боль, как уносят года
Воды рек - не дано, что испить.
А любовь принесу и наступит тогда -
Время, душу твою оживить.

Цавт танэм, как мама и если беда,
Руки кверху - готова ловить.
Она рядом. И жертвою станет всегда,
Может раны дыханьем лечить.

Цавт - боль, танэм - я унесу, навсегда!
Научили нас предки так жить.
Станет легче, как только услышишь - когда...
Боль забрал - можешь снова любить!

10.02.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016