Когда любовь твоя проходит

Елена Демахина-Зуйкова
Когда любовь твоя проходит-
Перестаём мы целоваться,
Соприкасаться, обниматься.
По мелочам все происходит.

Любовь проходит постепенно,
К тебе не надо прижиматься
И нежностью той наслаждаться,
Твоё молчание надменно.

Любовь уходит не мгновенно
И можно все ещё спасти-
До единения дорасти,
Все прочее- второстепенно.