Все невзгоды - нипочём!

Ушаков Вячеслав
Однажды, взявшись за руки,
Мы песню нашу спели.
И шаткие мосточки,
Бегом преодолели!

Заслышав детский смех,
Тебя за плечи обнимая,
Смогу поверить в наш успех,
Ты мать, и не плохая!

На кухне равных тебе нет,
Подобно фее там порхаешь.
Готовишь завтрак иль обед...,
Своим твореньем ты пленяешь.

И да поможет нам Господь,
Судьбы странички набирая.
Качает жизнь как иноходь,
Жизнь - не шоссе, а мостовая.

И если вместе мы пойдём,
Друг другу, словом помогая,
То все невзгоды - нипочём,
Ну и зима, любая!