***

Сандро Морозов
Когда жизнь потеряла смысл
И путеводная спрятана нить,
Хочется спрыгнуть с какого-то мыса
И куда-то бесследно уплыть.

В неизвестные ранее дали
И невиданный раньше закат,
Новый мир мы давно уж создали,
Ну а старый пора забывать.

Здесь исчезли людские пороки,
Только нравственность и мораль,
Неизвестно в какие сроки,
Здесь последний раз кто-то кричал.

Постоянна здесь дружба и верность,
Постоянна людская любовь,
Похоронена в неизвестность
Пролитая в войнах кровь.

Хороши эти здешние дали
И причудлив здесь сам человек,
Он давно уж своё отскандалил,
Пережил этот грустный век.