Японский сонет

Алёна Лушникова
Формулу счастья
Ищут веками, но нет
Ей объясненья.

Чувством влекомый
Пишет сонеты поэт-
Раб вдохновенья.

Что будоражит нам кровь,
Пульс учащая?
Страсть или все же любовь?..
Так и не знаем.