Я пойду по счастливой дороге

Кондратенко-Абрамова
        * романс *

Я пойду по счастливой дороге,
Чтобы встретить свою удачу
Она тоже путями  ходит
В доброй радости, не иначе.
А когда её повстречаю,
Как родную возьму обласкаю.
Ведь удача, увы, не прощает,
Когда все о ней забывают...
Я пойду по счастливой дороге
Не одна, а с подругой – удачей,
Расскажу ей про радость и боли,
Мы вдвоём всё поймём, поплачем.
Я в подруге души не чаю
И теперь за верность в ответе.
Позову, на пороге встречаю,
Знаю как удачу приветить.