Ты мой ангел

Владимир Тупицын
Гляжу в глаза твои как в небо,
В них звёзд сияние манит,
Искать приют душевный где-то
Среди галактик предстоит.

Мне не знакомы эти дали.
Какие таинства хранит
Твой взгляд унылый от печали,
От боли жизненных обид?

Я растворю твоё сознанье,
Вольюсь дурманящим вином,
Чтоб ты забыла все страданья,
Как будто были страшным сном.

Согрею я тебя от стужи,
Собой закрою от пурги,
А тёплый ветер пусть закружит
Нас в танце счастья и любви.