Пришла и не спросила...

Лебедева Любовь 2
                * * *
        Пришла и не спросила,
        пришла и отняла...
        Я так его любила,
        но ТЫ не поняла.

        И метелью замело следы,
        хоть ещё далёко до зимы..,
        А из сердца ледяною стужей
        выдуло тепло...Как он мне нужен!

        Немых дверей стальные руки
        не удержали от разлуки:
        ТЫ - невидимкою была,
        стен не заметила-прошла,

        И метелью замела следы,
        хоть ещё далёко до зимы...
        А из сердца ледяною стужей
        выдула тепло...Он мне тАк нужен!
                14.09.09г.