Новая реальность

Полина Санникова
Снова реальны
Новые виды,
Новые грабли
И чьи-то обиды

Новые вместе
И новое завтра,
Новое слово
И слезы от счастья

Новое чувство
И новые мысли,
Новые подвиги
И поиски смысла

Новое утро
И новые звезды,
Новое сердце
Без слез и тревоги