Мужской везувий-душе

Наденька Охот
...
Лучшая, нежная, милая,
ты так посуду бьёшь
эффектно, желанно-красиво,
что встать и уйти не даёшь.
Так элегантно красиво
повод для ссоры найдёшь,
даже плакучая ива
завидует,.. кошкин ёж!
Данная, странная, дикая,
разбуженная сентябрём,
прости, не хочу, но липну я,
липну к тебе каждым днём.
Внутренняя гармония
в наших мечтах и снах,
а в гнёздышке свитом - агония
China--Рашаю в пах!
Буйная, страстная, дикая --
сочная "дичка" в саду,
как сатана -- многоликая:
Верю. Люблю. Не уйду.
Кран починю, а электрику
срежу, и брошу в окно.
Сосед хрипло ляжет на лектику,
но люстрам, давно всё равно.
Резкая, дерзкая, мерзкая,
с неясной неясытью сплю.
Ревность Везувия сердцем я:
Делю. Параллелю. Терплю.
Лечу в твои руки болидом,
мечтой небеса опаля,
Любовь, выбирай либо-либо:
либо я,.. либо снова -- Я!