Импульс

Полина Санникова
Люди, как люди
Лица, как лица
Время иллюзий
И поиски смысла

Импульс, как импульс
Атом, как атом
Я внемлю дыханью
Двигаясь рядом

Микроны к микронам
Стоять вместе надо
Держимся рядом
Зацепимся взглядом

Шагом за шагом
Коленка к коленке
С тобой неразлучны
Меж ребер в застенке

Улыбка к улыбке
Мурлыкаю кошкой
Ты мое сердце
Греешь в ладошках

Тихое счастье
Радостью звонкой
Громко чеканит
В ушах перепонка