Печаль озвучивает ветер

Авраменко Наталья
Печаль озвучивает ветер,
Мотив у вьюги взяв взаймы,
Аккомпанируя блок-флейте
На белых клавишах зимы.

Цепляя кроны старой вишни,
По чёрным клавишам ветвей
Играет он всё ниже, тише,
Вливаясь в тремоло теней.