Кризис древнего возраста

Ac
Вечерами ни сеять, ни жать,
И хотя адекватно не жадный,
Перманентно так хочется жрать,
Будто с пахоты, с сева и с жатвы.

Не рубить ввечеру, не пилить,
Но вокруг грудки, губки и юбки,
Поневоле так хочется пить,
Будто после пилёжки и рубки.

Из апатии выйти опять,
К пресловутому кризису близясь,
Перманентно предпринято спать,
Потому как за кризисом кризис.

(10.02.2016)