Я поверю

Кондратенко-Абрамова
               

Я поверю в любовь, если свет мой тебя согреет,
Я поверю в любовь, если ты станешь светом моим,
Я поверю в любовь, если мир станет в нас добрее
И не жду той  любви, где всегда остаёшься чужим.