Старший брат Летим до конца

Георгий Леготкин
Старший Брат мой родной дорогой
Будешь вечно в душе моей молодой
Поминаешь отца или матушку-мать
Наше детство и юность, не украсть

Старший Брат мой душой молодой
Ты забудь про тоску и холодный покой
Позабудь про несчастные мрачные дни
Пусть исчезнут они, их гони не держи

Припев: Брат мой, дорогой, годы стучат
              Бьются в унисон, наши сердца
              Лететь до конца

Старший Брат мой родной дорогой
Я по жизни иду смело с тобой
Ты подставишь плечо, сейчас и опять
Помогаешь проблемы в жизни решать

Старший Брат мой,  дорогой одной
Промелькнули минуты наши судьбой
Нам на память лежит наследием крест
Завещанье отцов: Нашим детям - "The best"

Припев: Брат мой, дорогой, годы с крыльца
              Бьются в унисон, наши сердца
              Летим до конца

15.02.2016 ГЛ