Я искал тебя сотни лет

Бушующее Море
Я искал тебя сотни лет, по городам и странам,
Я брел на далекий свет,  даже когда был пьяным.
Обивал пороги чужие, бродил по лесам часами, 
Были дамы,  да все не такие, не с твоим глазами.

Я нырял на дно океанов, карабкался на вершины гор
Я воровал судна у капитанов, с юнгой затеяв спор.
Я проигрывал Богу в карты,  я спускался к дьяволу в ад,
Все искал твои координаты, взбираясь на водопад.

Я искал тебя сотни лет,  со своим сердцем играя,
Я искал,  чтоб сберечь от бед,  ты ведь моя. Родная.
И в пустоту кричал: " Найду,  найду, обещаю,
Ты моя гавань и мой причал,  никогда тебя не потеряю.

Я нашел. У черного моря,  в конце декабря.
Сколько же лет прошло,  с того счастливого дня?
Я одержал победу! Я нашел! Черт возьми! Нашел! 
Но, пьянея от своей гордости, позабыл зачем я пришел.