Накал

Александр Терехов 3
Накал!
Накликал нам вокал,
Но чей?
Шакал ли проскакал?

- Курка?

 Или быть может Вал,

девятый
      нас
        врасплох
           застал?

Накал,
       Накал!

Опять накал...

В пикЕ
симфония курка...

Уймите
     крылья
           мотылька...



11.02.16г