Я вернусь...

Александр Веремчук
Я тебя так долго искал,
Ты моя мечта во плоти,
Ангел мой и мой идеал,
Но сейчас, прошу, отпусти...

Я вернусь весенней росой,
Каплями июльских дождей,
Радугою, теплой порой,
Листьями осенних аллей...

Я вернусь цветком полевым,
Звездочкой, туманной ночи,
Ярким светом, небом седым,
Только ты, прошу, не молчи...

Ангел мой и мой идеал,
Ты моя мечта во плоти,
Я тебя так долго искал,
Но сейчас, прошу, отпусти...