Феникс

Полина Санникова
Мысли запутаны
Сбиты прицелы
Мы стали частью
Единого целого

Нет у нас завтра
И нет здесь вчера
Нас этом пламене
Ждет лишь зола

Жаркими мыслями
Сыплемся вниз
Плавятся мысли
Не остановись

Надо нам выйти
Покинуть костер
Только хоралом
Поет для нас хор

Звуки венчания
Тексты судьбы
Вырастет Феникс
Из нашей золы