Чтоб любовь оставалась

Виктор Купрашевич
Жизнь вдвоём - это песня дуэтом,
Надо очень любить, понимая при этом.
Как и песню без слов невозможно исполнить,
Так большую любовь не откуда пополнить.
Надо очень беречь это чувство большое,
Кто не ведал его, тот не знает покоя.
Злу любовь не подвластна, словно ночи рассвет,
И прекраснее чувства и желаннее нет.
Для чего наша жизнь существует на свете?
Может быть для того, чтобы выросли дети.
Может быть для того, чтобы жизнь продолжалась,
Чтоб любовь после нас на земле оставалась.
Будем жить, и любить - ни кому не мешая,
И отведать любовь всем другим пожелаем.
Пусть она на земле всей одержит победу
Ведь в союзе большом побеждаются беды.
Время мне подсказало направленье пути,
Чтобы встретить друг друга, где тебя мне найти.
Хоть и был он жестоким в отношеньях к другим,
Только бог нас рассудит и, наверное, простит.
Чтобы знали все люди как любовь дорога,
Мы с тобой повстречались в окружении врага.
И хотелось бы верить, не взирая, на месть,
Что любовь существует, что любовь – это честь.