Разные

Полина Санникова
Тоска во всем теле
Тоска по судьбе
С тобой нам нет счастья
На этой земле

Как маленький принц
Ты розу растил
Как истинный мавр
Ее задушил

Все флаги на лодочке
Спущены вниз
Налей себе водочки
Перекрестись

Идти нам вверх долго
И разной судьбой
Не знаю ли свидемся
Друг мой с тобой

Ты зла на меня
Я прошу не держи
Легко отпусти
И глубже дыши

Такие мы разные
все же с тобой
И нет для нас места
на тропке одной