Мой ангел, ты слышишь?

Зух Ра
Мой ангел, ты слышишь, мне снова не спится.
Не знаю откуда такая печаль.
Мне сердце клюют чернокрылые птицы.
И, кажется, им ни кусочка не жаль.

Мой ангел, осталось мне очень немного.
Хочу я быстрее вернуться домой.
Все силы забрала  хмельная дорога,
Все чувства накрыл равнодушный  прибой.

Окутался мир некрушимою мглою.
Сгорело до пепла; все было в огне.
Кто клялся быть рядом-  он рядом... с другою.
Кто должен был помнить- забыл обо мне.

И кажется вовсе не вылезти боле
Из чертовой ямы, что жизнью зовут.
Мой ангел, не спится мне в этой неволе,
Лишь мысли спасают "придут, заберут...".