давай станем друг другу никем-то

Мэйби Энни
эта боль мне кусает губы,
и на коже десятки трещин.
не старайся остаться другом -
я уже поклялась тебе в мести.

*

пока я расставляла мины
и с граблями по ним ходила,
ты старался казаться милым
парнем в кожанке.

через силу
ты вскрывал голубей и письма,
и молчал, разбирая почту -
на рабочем столе погибли
миллионы дурацких строчек,
где я верила в нас.

[их трупы
можно смело сжигать.

сквозь пепел
не тяни мне, пожалуйста, руку...]

*

давай станем друг другу
[ни]кем-то.