Живем теперь в эпоху смуты...

Леонид Григорьевич Жуков
Живем теперь в эпоху смуты,
Режим жестокий – кто кого?
Общественные институты –
Кривое зеркало его.

Гордились мы рабочим классом,
И назывались мы – народ.
Теперь мы стали серой массой
И для господ - рабочий скот.

20.12.08/сб, 00.00-0.40