Оплету

Полина Санникова
Легким пухом из пера,
Кашемиром из вихра,
Тонкой косточкой бедра,
Мягким запахом тепла,
Сумасшедшей нежностью
Оплету тебя

Острым словом с языка,
Пульсом вены у виска,
Дрожью в голосе с утра,
Взглядом дерзким на тебя,
Сумасшедшим трепетом
Напою до дна

Я не ведьма, не сестра
Я часть сердца, часть тебя
Кокон крепкий соткала,
Разорвешь его едва