Настоящая любовь

Виктор Купрашевич
В природе так много секретов,
Их все никогда не познать.
В любви, очень много ответов,
Но всё- же любовь не понять.
Почувствуешь жженье под сердцем,
И кажется : сразу влюблён.
Но время покажет, и сердце подскажет,
Он нужен тебе иль не он.
В любви что-то есть колдовское,
В беде она сил придаёт,
А если душа от, чего-то запела,
Любовь свою лепту внесёт.
Когда друг без друга, минута как вечность,
А встреча душевный порыв,
Тогда надо думать любовь прилетела,
Направленный по сердцу взрыв.
Любовь получить, не великое дело,
Её надо в жизни сберечь.
Залив огонёк разжигающий пламя
Не просто по новой разжечь.
Обидеть родного тебе человека,
Достаточно слово одно,
Но если ты любишь, подумай немного,
Нужно ли в общении оно.
Сберечь друг для друга красивое слово,
Вниманьем друг друга обдать,
Тогда ты поймёшь, что любовь это чудо
И божья на то благодать.