Твои года, твоё богатство

Владимир Маслов 52
                Валовой Т.Н.

Теории трактуют множество значений
Для дат, которыми мы мерим жизни путь.
Мы ж в них пакуем смыслы достижений,
Равняясь на значительности грудь,

Схватившей хвост вертлявого успеха.
А жизнь мгновенна, как веселое кино.
Не хочется грустить сквозь слезы смеха,
Озвучивая даты-вехи. Но

На юбилеях дам не принято о цифрах говорить.
Мы не нарушим правил этикета.
Чтоб зря воды на мельницу не лить,
Вольем свой голос в дружный хор привета

И к пожеланью долгих лет отметим, что
По праву ты слывешь душой директорского братства!
Сплюнь через левое поечо -
Твои года, твоё богатсво!