Воля

Полина Санникова
Отпускаю жизнь на волю
Открыта клетка – улетай
Перед тобой полей раздолье,
Восходов непочатый край

Готова будешь к переменам
Не бойся, страхи все ушли
И каждый вдох любви - замена,
И каждый выход - соль земли

Полет руки, как взмахи крыльев
Так лебедь белая летит
И только стая белокрылых
Чуть слышно крыльями шуршит..