В твоих руках

Ирина Аржанникова
В своих руках моё держал ты сердце
И нежно согревал своей любовью,
Держал как Дар от Бога, как младенца,
И навсегда освобождал от боли...

Стучало сердце  в ритм Вселенной,
Блаженствуя в энергиях Пространства,
И нежилось вновь становясь смиренным,
Зависнув в воздухе между ладоней властных...

"Люби... Люби... Сегодня можно!
Мы на пороге Вечности! Вперёд!"-
Так тихо, ласково, безбрежно
Любовь шептала, таял лёд...
10.02.2016