Сон

Полина Санникова
Ты болтаешь в сладком сне,
Но разборчиво вполне

Я тебя будить не буду,
Но твой сон я не забуду

Все мечты, как наяву
Заплелись в одну канву

Нитки тонкие шитья
Рукодельница не я

То Судьба шитье выводит
По канве пути наводит

Стежки-строчки бытия
Путь-тропиночка твоя

Ты иди, не берегись
Верь, надейся и молись

Скоро все мечты, как явь
Воплотятся в новых днях

Только силы наберись
Спи еще, не торопись