TV

Павел Рифмач
Бейсбольной битой одолели нацизм
Теперь на луне начинается жизнь
Лысый мужик распилит болид
Который до нас ни как не долетит
Попробуйте сами измерить веревку
Или доверьтесь научным уловкам
В каком измерении это найти
Ах да, я такое видел на TV [ти-ви]

Псы стали слишком антропоморфны?
Бутылка виски и вновь покорны
Бедный Вильгельм удачно охнув,
Теперь мелькает во всех полотнах.
Каким новогодний будет концерн?
Узнаем когда перечислим процент.
В каком измерении это найти.
Ах да, я такое видел на TV