Пламя

Алек Хорошеньких Вдов
Я люблю смотреть,в костёр,на пламя,
Пламя,как душа,всего костра,
Колышется,над ним,как его знамя,
Как его сбывшаяся,для него,мечта.

Оно бывает ярким и искристым,
Бывает угасающим в покой,
Оно бывает трепетным и светлым,
Собою образ делая любой.

Горит костёр разбрасывая искры,
Трещат сучки и веточки,все,в нем,
Тепло с огнём передавая в мысли,
И в то,что рядом и под всем огнём.

Вот,также,у людей душа пылая,
Все отдаёт ,своё,вокруг,всем тем,
Кто ее рядом,тоже,окружает,
И тем,над кем она горит,хоть с кем.