Нарисую розу...

Александр Веремчук
Возьму тетрадь, и нарисую розу,
Она, такая же колючая, как ты,
Вдруг вспомню незабудку и мимозу,
И все, давно увядшие цветы...

Ах сколько, в жизни было незабудок,
И сколько в мире было, красоты,
Душа черствеет, от жестоких шуток,
А сердце все же, ищет доброты...

Как хочется любви и понимания,
Чтоб было все прекрасно, как цветы,
Без горечи, обиды и страдания,
Лишь толь счастье, я, любовь и ты!
Лишь только ты...