Кто любит, тот Богом уже не обижен

Виктор Купрашевич
Кто любит, тот богом уже не обижен,
А если любим, значит, счастлив вдвойне.
Я твёрдо уверен любовь есть на свете,
Причина простая – любовь есть во мне.
Люблю эту жизнь, мне другой и не надо,
Люблю те края, где поныне живу,
Здесь встретил любимого мной человека
И жить без которого я не смогу.
Чтоб мы повстречались, то божья заслуга,
Что поздно немного и то не беда.
Мы рады друг другу и счастливы будем
Оставшись вдвоём в этой жизни всегда.
А выросли дети, то разве не радость.
Уж сами стоят на нелёгком пути,
А наша задача, их в жизнь направляя
С любовью в одном направлении идти.
Но всё- же мы старыми будем когда-то
И вырастут дети, от нас улетят.
Но всё- же любовь сохраним мы на свете
И пусть все вокруг нас поймут и простят.