я не знаю о времени ничего

Мэйби Энни
я не знаю о времени ничего -
я иду по наитию на вираж.
мне плевать на десяток открытых ртов
и на искорки мира.

горит не наш.

и взрывается мост не с моих путей,
поднимаются птицы с чужой руки.

что вообще мое, кроме льда потерь
где-то в области вдоха внутри груди?

*

по просыпанным Богом крупицам снов
я ступаю на тесный девятый круг.
я не знаю о времени ничего,
но мне кажется -

скоро
тебя найду.