Жаворонок пьёт синеву...

Лебедева Любовь 2
                * * *
      Жаворонок пьёт синеву,
      голос васильками с небес...
      И вовсю распахнутость рук
      я готова принять его
                весь!

      И пытаюсь навстречу лететь
      (забывая,что я -  не из птиц)
      и машу,и машу,но ладонь -
      бьётся жалко и,падает
                ниц.

      А вокруг - синева!Синева!
      Синева - васильков и небес -
      льётся голосом жаворонка
      И весь мир остальной -
                исчез...
                2010г.