Как много

Полина Санникова
Как много нужно слез для радости,
Как много нужно сил для слабости

Как много нужно пережить,
Чтобы понять, простить, любить

Как мало нужно сил для подлости,
Как мало нужно сил для черствости

Как мало нужно пережить,
Чтобы измять, сломать, забыть

Как много малого добра,
Как мало многого тепла,

Как важно каждый день и час
Потратить миг для блеска глаз