Не искушали бы терпение... романс

Азалия Жуланова Ханина
  От вас, сударыня, не скрою,
  Что ожиданием томим...
  Готов я жертвовать собою
  За краткий миг, когда любим...

  Когда б имели снисхождение
  Хоть лаской одарить слегка,
  Не искушали бы терпение,
  Бросая взор издалека...

  Ночных не ведая мучений,
  Вы чувством потешались днём...
  Сгораю я от умиления-
  Играете, мой друг, с огнём!

  От вас, сударыня, не скрою-
  Мечтаю вами быть любим,
  И, как мне кажется, порою-
  Мы оба этого хотим...

  27 01 2016г