Не Земная Любовь

Чинтамани
Я развею всю тоску,
Превращу зло в прах.
Сердце в Счастье погружу,
Разгоню весь страх.
Вам бояться ничего
Рядом,с той, не надо!
Унесу Вас на руках
От мучений ада.
Вашу душу уведу
От осла тупого.
В сердце я зажгу звезду
От солнца золотого!
Дорогой мой, спи спокойно
И не бойся страха.
Пусть растают в мыслях войны
От седого праха!!!
(13.02 - 14.02. 2012 г. в 24 ч.00 мин.)